市场观察
|
 市场快讯 市场综述 业务市场  设备市场 市场数据 商务信息 
您现在的位置:首页市场观察设备市场
上季度为史上最多安卓用户转投iPhone季度
2015-07-29 来源:[雷锋网]

  苹果上周公布了第三季度的财报,最近3个月苹果卖出了4750万部iPhone。那么在美国本土,iPhone的用户群又有多少呢?

  近日,根据CIRP的最新报告指出,在美国的iPhone用户中,有超过半数的用户使用iPhone6。预计目前在美国的iPhone使用数量为9700万台,其中3300万台为iPhone6,1700万台为iPhone6Plus。

  库克在财报上表示,在iPhone6推出之前就用iPhone手机的用户中,有27%换成了iPhone6或者iPhone6Plus。CIRP的联合创始人表示:“我们预计目前在美国的iPhone用户中,iPhone6和iPhone6Plus用户的占比达到了52%。”

  同时CIRP还指出,随着iPhone6购买潮的散去,iPhone用户群的增长开始变得缓慢,而苹果已经将增长点瞄准在安卓用户身上,刚刚过去的季度,是史上最多安卓用户转投iPhone的一季。所以苹果有理由相信,或许在下一个季度,iPhone6依然是市面上大热的智能手机。

相关文章
· 收紧安卓控制权 谷歌或强制OEM内建20款App
· 安卓和WP将植入自毁开关 可远程锁死失窃手机
· IDC:2018年安卓、iOS份额略降 WP份额小幅增加
· 机构称2013年安卓全球市场份额达79%
· Facebook收购印度安卓测试工具开发公司
· 韩国2012年安卓智能手机销售占比高达95%
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
“互联网+”协同制造激发中...
工业制造是国民经济的重要支柱,是实现发展升级的国之重器。...
李海英:互联网+时代的立法...
怎么从法律的角度看待互联网+法律的问题呢?我们认为互联网的...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明