市场观察
|
 市场快讯 市场综述 业务市场  设备市场 市场数据 商务信息 
您现在的位置:首页市场观察市场数据
上半年增问题网贷平台419家 数量超去年全年
2015-07-03 来源:[京华时报]

  国内网贷行业门户网站网贷之家昨天发布报告,截至2015年6月底,P2P网贷正常运营平台数量上升至2028家,其中,今年新增问题平台419家,是去年同期的7.5倍。

  网贷之家报告显示,截至今年6月底,中国P2P网贷正常运营平台数量相对去年年底增加了28.76%。另外,今年以来,新增问题平台419家,是去年同期的7.5倍,已超过去年全年问题平台数量。

  虽然今年以来新增问题平台数量飙升,但资本仍青睐该行业。报告指出,截至2015年6月底,共计55家平台获得风投,上市系平台增至42家,国资系平台数量达59家,银行系平台数量达13家,其中部分网贷平台为复合背景。

  同时,报告显示,截至今年上半年底,中国P2P网贷行业的累计成交量已经超过了6835亿元。网贷之家表示,“按照目前的增长态势,预计2015年下半年P2P网贷行业成交量将突破5000亿元,全年成交量将突破8000亿元。”

相关文章
· 网贷平台钱海创投遭调查停业
· P2P跑路第一案开审在即 或成后续案件标杆
· P2B类平台连获风投青睐 未来或与P2P融合
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
从财报看全球电信运营商转...
随着财报的陆续公开,2014年全球电信运营商都交出了怎样的答...
2015年中国信息通信业十大趋势
我国互联网正处于娱乐性和媒体性互联网向生产性互联网转变的...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明