市场观察
|
 市场快讯 市场综述 业务市场  设备市场 市场数据 商务信息 
您现在的位置:首页市场观察市场数据
研究称光纤投资显著改善社区经济效益及生活质量
2015-07-09 来源:[CCTIME飞象网]

  飞象网讯(编译/文慧)据国外媒体报道,光纤到户美洲委员会上周在其2015年光纤到户(FTTH)连接会议上公布的一项研究显示,千兆光纤到户连接最多可为房屋价值增值3.1%。这相当于每套普通房屋增收5,437美元。

  这项研究由科罗拉多博尔德科大学经济系的嘉博·莫尔纳(GaborMolnar)和斯科特·J·萨维奇(ScottJ.Savage)与卡耐基梅隆大学工程系的道格拉斯·C·塞克尔(Douglas C. Sicker)及公共政策软件研究所共同完成。研究利用国家宽带地图与全国2011-2013年房地产价格样本分析光纤互联网服务与住房价格之间的关系。研究发现,房屋加装光纤到户后,其价值提高1.3%;光纤到户连接速度从100Mbps升级至1 Gbps后,其价值又增加1.8%。

  这项研究的作者已经将这一发现编辑成白皮书出版。该研究承袭一项由光纤到户委员会资助的更早的研究——千兆光纤宽带的出现与较高的人均GDP的相关。

  光纤到户委员会总裁兼首席执行官希瑟·伯内特·戈尔德(HeatherBurnettGold)表示:“越来越多的证据表明,光纤投资改善了社区的经济效益及其生活质量。在美国各地,地方一级的领导人已经开始思考如何利用其社区的互联网基础设施促进经济、教育和政府创新。”

  光纤到户委员会董事长凯文·摩根(KevinMorgan)指出:“实现全部光纤、超高带宽的网络的益处对于其所部属的社区民众而言显而易见。目前的这一发现进一步验证了我们作为一个组织的使命:促进光纤领域的投资并提高全国各地的光纤到户服务采用,为服务提供商及其客户服务创造价值。为了实现这一目标,我们期待与更多提供商、社区和领导人合作。”

相关文章
· 意大利运营商合推光纤宽带
· 阿尔卡特朗讯成为SiFi Networks光纤城市项目的首选供应商
· 英国电信携手华为完成欧洲首个400G OTN网络部署
· 瑞士电信开通全球首个G.fast商用业务
· 意大利国家电力提出助建意大利光纤宽带网
· 中国光纤集团子公司 温市设北美总部
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
曹淑敏:《关于积极推进“...
以移动互联网、云计算、大数据、物联网为代表的新一代信息通...
2015年中国信息通信业十大趋势
我国互联网正处于娱乐性和媒体性互联网向生产性互联网转变的...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明