市场观察
|
 市场快讯 市场综述 业务市场  设备市场 市场数据 商务信息 
您现在的位置:首页市场观察市场数据
全球手机上瘾人数去年猛增60% 超过2.8亿人
2015-07-16 来源:[腾讯科技]

  你是否经常查看自己的智能手机?你每天在手机上打开各种应用的次数超过了60次吗?

  如果你的答案是肯定的,那你就属于手机上瘾一族。据应用分析公司Flurry公布的最新数据显示,目前全球手机上瘾人数已经超过2.8亿,与去年相比增长了将近60%。Flurry去年已被雅虎收购。

  研究发现,造成手机上瘾的应用主要是社交媒体和消息类应用,手机上瘾者使用这类应用的频率是普通用户的5倍。虽然雅虎今日并未宣布任何相关的消息,但是从这些统计数据来看,它很可能会加大对这类应用比如雅虎信使(Yahoo Messenger)的投入。

  雅虎CEO玛丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)经常提到公司的任务就是迎合智能手机用户的日常习惯。从Flurry公布的数据来看,这些习惯对于很多智能手机用户来说确实相当严重。

相关文章
· 2014年度中国手机应用分发市场现状分析
· 2013手机应用及技术发展趋势高峰论坛--下周隆重登场
· 聚焦“2012手机应用与技术发展论坛”,探索移动互联时代下手机创新之路
· 诺基亚希望吸引价格敏感用户
· Ovum:功能手机应用程序市场将强劲增长
· 中电信瞒天过海 应用商店市场暗流汹涌
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
曹淑敏:《关于积极推进“...
以移动互联网、云计算、大数据、物联网为代表的新一代信息通...
2015年中国信息通信业十大趋势
我国互联网正处于娱乐性和媒体性互联网向生产性互联网转变的...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明