市场观察
|
 市场快讯 市场综述 业务市场  设备市场 市场数据 商务信息 
您现在的位置:首页市场观察商务信息
华为与浙大中控签署战略合作协议,携手打造综合智慧交通解决方案
2013-12-03 来源:[C114中国通信网]

  华为与浙大中控签署战略合作协议,在轨道交通、高速公路、城市智能交通等领域展开全面的战略合作,携手打造“综合智慧交通”解决方案,共同提高中国城市的信息化水平和综合竞争力。

  【中国,杭州,2013年12月2日】全球领先的信息与通信解决方案供应商华为,近日与浙江浙大中控信息技术有限公司(以下简称“浙大中控”),在杭州高新区滨江中控科技园举行战略合作签约仪式。华为企业业务中国区交通系统部部长陈斌和浙大中控总裁章如峰等出席了签约仪式,就后续具体合作内容和联合动作达成共识,促进双方在轨道交通、高速公路、城市智能交通等领域展开全面的战略合作和共赢发展。

  华为企业业务中国区交通系统部部长陈斌表示:“华为公司作为全球领先ICT解决方案供应商,在过去的二十多年中参与了中国交通信息化建设的多个重要进程;华为非常愿意将自己的技术资源优势,与中控在交通信息化领域的深入理解进一步结合,紧紧抓住新时期智慧交通、城市轨道交通的产业需求和发展趋势,为中国城市综合智能交通的建设与发展贡献一份力量。”

  中控集团执行总裁钟国庆表示:“希望双方后续在信息化领域建立紧密的战略合作伙伴关系,提升各自的市场竞争力,夯实各自领域专业水准,为发展中国交通信息化奠定坚实基础。”

  浙大中控总裁章如峰与华为企业业务中国区交通系统部部长陈斌(右八)出席战略合作协议签约仪式

  本次,浙大中控与华为的合作主要在城轨综合监控和高速公路信息化等重点领域展开。双方在战略合作过程中秉承“开放、合作、共赢”的理念,基于华为公司提供的先进ICT基础设施和定制化交通解决方案,结合浙大中控在交通行业的丰富行业经验和项目经验,携手打造综合智慧交通解决方案,作为智慧城市的重要组成部分,助力提升中国城市的信息化水平和综合竞争力。

相关文章
· 江苏常州成立智慧交通联合实验室
· 浙江省副省长毛光烈肯定嘉兴移动智慧交通项目
· “物联新疆 精彩移动” 智慧交通添彩“丝绸之路”
· 浙江“智慧交通”缓解道路拥塞
· 云南智慧交通信息服务平台上线
· 南通电信“智慧交通”领跑畅通工程
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
《通信工程建设项目招标投...
5月4日,工业和信息化部公布了《通信工程建设项目招标投标管...
5.17宽带促进可持续发展专访
2014年世界电信和信息社会日的主题是“宽带促进可持续发展”...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明