市场观察
|
 市场快讯 市场综述 业务市场  设备市场 市场数据 商务信息 
您现在的位置:首页市场观察商务信息
华为获西班牙Jazztel合同 将为其提供NE5000E核心路由器
2013-12-10 来源:[C114中国通信网]

  C114讯 北京时间12月3日消息(艾斯)据国外媒体报道,华为表示已获得了西班牙电信服务提供商Jazztel的一份合同,将为后者在西班牙全国范围内的网络提供其NE5000E 400G核心路由器。Jazztel是华为NE5000E的首个西欧客户。

  华为表示,随着FTTH的升温,Jazztel正在提升其骨干网的容量,以满足来自多媒体和数据服务的数据流量新需求。

  “移动宽带业务和视频业务的蓬勃发展,正带动骨干网数据流量的增长,并为仍处在实验状态的400G技术带来了投入现网实际商用的机会。”华为公司运营商IP产品线总裁Gai Gang表示。

  “经过对运营商网络改造需求的多年综合研究,现在华为在400G平台设计中已处于主导地位。借助400G平台技术,华为的目标是简化运营商的网络架构、提高终端设备的性能和容量,并构建可持续发展的IP骨干网。”

  华为表示,NE5000E核心路由器将帮助Jazztel优化网络结构使之更加灵活,降低每比特的带宽成本,并提高用户满意度,使用该核心路由器同时还将节约能源,并降低运营支出。

相关文章
· 创新与展望:阿尔卡特朗讯中国区暨上海贝尔2013SReXperts会议召开
· 阿朗欲改写核心路由器格局
· 核心路由器的发展趋势分析
· 超级解密:芯片、软件平台、系统全面领先
· 使用者说:华为胜任超宽带时期网络需求
· 17年超越思科:华为占领核心路由战略制高点
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
《通信工程建设项目招标投...
5月4日,工业和信息化部公布了《通信工程建设项目招标投标管...
5.17宽带促进可持续发展专访
2014年世界电信和信息社会日的主题是“宽带促进可持续发展”...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明