市场观察
|
 市场快讯 市场综述 业务市场  设备市场 市场数据 商务信息 
您现在的位置:首页市场观察商务信息
阿联酋电信向华为外包IT业务
2014-01-03 来源:[C114中国通信网]

  C114讯 北京时间1月2日消息(yoli)据国外媒体报道,阿联酋电信宣布,其与华为结成了战略合作伙伴关系,华为将为阿联酋电信日渐增长的用户提供信息技术(IT)服务。

  此次合作的目的是不断改善阿联酋电信的网络,为阿联酋电信用户提供最高质量的服务。

  根据两家公司签订的合同,华为将负责阿联酋电信尼日利亚的IT服务,涵盖了技术基础设施、应用管理和用户支持服务。商业规划、架构以及管理仍由阿联酋电信尼日利亚负责。

  “在阿联酋电信,我们始终向用户提供创新并且最优质的电信服务,我们将我们的IT服务外包给华为,是我们履行对用户的承诺,始终向用户提供卓越的通信体验。这份外包协议决不会有IT员工担心的裁员的情况产生。”阿联酋电信尼日利亚首席执行官 Matthew Willsher表示。

  他同时补充:“我们总体目标是能够提高员工效率、充分利用其能力、改善员工的培训和发展。目前约有75%的IT员工将转移至华为,连同相当的待遇和薪酬,员工的工作处境不会有恶化。”

相关文章
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
《通信工程建设项目招标投...
5月4日,工业和信息化部公布了《通信工程建设项目招标投标管...
5.17宽带促进可持续发展专访
2014年世界电信和信息社会日的主题是“宽带促进可持续发展”...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明