市场观察
|
 市场快讯 市场综述 业务市场  设备市场 市场数据 商务信息 
您现在的位置:首页市场观察商务信息
华为获Entel集团秘鲁全国移动宽带网络部署合同
2014-02-19 来源:[C114中国通信网]

  C114讯 北京时间2月18日消息(艾斯)据国外媒体报道,华为表示已获得了Entel集团子公司Nextel Peru授予的一份合同,为其建设一张全国性的GSM/UMTS/LTE移动宽带(MBB)网络。

  Nextel Peru在2013年7月获得了一张4G频谱牌照,随后该公司选择了华为为其建设一张全国性MBB网络。该网络将几乎覆盖秘鲁全境,包括其首都利马在内,并且将覆盖Nextel Peru所有的用户。

  这张网络也将是华为有源天线单元(AAU)在南美洲的首个大规模商用部署。

  根据这份合同,华为将独家提供超过1万个AAU产品组合。相较于传统的解决方案,这项AAU解决方案有利于实现快速部署,并可在屋顶、通信塔等部署场点节省高达75%的空间。

  合同的财务细节及部署时间表并未公布。

  数据显示,截至目前,已有超过30家运营商在其预商用或商用网络中采用了华为的AAU解决方案,遍布于中国、欧洲、加拿大、南美洲和俄罗斯。

相关文章
· 520亿美元移动宽带无线网卡连接市场是关键的新兴市场
· 澳大利亚移动宽带普及率居OECD首位
· 中国联通:全面实施移动宽带领先与一体化创新战略
· 韩国政府计划释放更多移动宽带无线频谱资源
· 亚太电信共同体宣言背后:国内700MHz频段面临“焦虑”
· 爱立信推出电信级Wi-Fi与移动宽带兼容方案
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
《通信工程建设项目招标投...
5月4日,工业和信息化部公布了《通信工程建设项目招标投标管...
5.17宽带促进可持续发展专访
2014年世界电信和信息社会日的主题是“宽带促进可持续发展”...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明